Adorei este bolo.
Ainda ontem o fiz e já não resta muito.
Para os mais curiosos, ou para quem gosta de bolo de chocolate mas que não quer ter muito trabalho na sua confecção, aqui vai a receita deste bolo maravilhoso.
BOLO DE CHOCOLATE DO “SALSA E COENTROS”
100 g de chocolate “Belleville”
100 g de chocolate com 70% de cacau
150 g de açúcar
150 de manteiga derretida
40 g de farinha
10 g de fermento
4 ovos inteiros
Bate-se o açúcar com a manteiga derretida. Derrete-se o chocolate e junta-se ao açúcar com a manteiga. Adiciona-se a farinha com o fermento e por fim juntam-se os ovos inteiros
Unta-se a forma com papel vegetal e barra-se com manteiga a forma e o papel muito bem. Vai ao forno pré-aquecido a 170º durante 20 minutos.
E Bom apetite!
4 comentários:
Este bolo fica húmido?
Vai depender do tempo no forno. Se colocar 15 minutos, aproximadamente, fica.
Obrigada! :)
São os dois chocolates em barra?
Enviar um comentário