Hoje decidi experimentar uma receita que vi na revista Saber Viver, que me pareceu bastante saborosa.
Cannelloni de pescada com requeijão. O nome parece sugestivo, e para além disso é super fácil de fazer.
2 postas de pescada cozida
1 embalagem de cannelloni
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
115g de folhas de espinafres
2 requeijões
25g de salsa picada
400ml de molho bechamel
50g de queijo da Ilha ralado
Noz-moscada, sal, e pimenta preta q.b.
Coloque o azeite num tacho e leve ao lume. Adicione o alho picado e, de seguda, a cebola picada. Deixe frigir até a cebola quebrar.
Adicione as folhas de espinafres picadas grosseiramente e envolva no preparado anterior.
Junte os requeijões, a pescada desfiada e a salsa picada. Tempere com sal, pimenta preta e noz-moscada a gosto. Envolva bem.
Disponha os cannelloni num tabuleiro de forno untado com margarina e regue com o molho bechamel.
Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Eu utilizei espinafres congelados e não ficou bem na mesma.
O resultado foi este... delicioso!
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